Cara Mudah Mengisi Alamat Googel Adsense Yang Baik Dan Benar

15 comments
Artikel kali ini adalah artikel lanjutan dari artikel saya sebelumnya, tentang Bagai mana cara merubah alamat pembayaran pada Googel adsense.

Namun di artikel kali ini saya akan memberi tahu bagai mana cara mengisi alamat pembayaran yang baik dan benar supaya nanti pada saat si mbah Googel mengirimkan kode Verivikasi PIN untuk akun googel adsense milik sobat, mbah tidak nyasar ke Jonggol.


Oke sobat-sobatku yang baik Hatinya, langsung saja kita mulai langkah-langkah mengisi alamat Googel adsense yang benar.

Sebagai Contoh Lihat Gambar KTP di bawah Ini:


Setelah sobat masuk ke akun Googel adsense milik sobat dan melakukan edit nama penerima pemabayaran silahkan sobat, Isikan nama pembayaran sesuai alamat KTP yang ingin sobat isikan.
Lihat Gambar di bawah ini contoh Format yang Benar:

Alamat       : RT/RW:01/02, Nama Dusun, Nama Desa
Kecamatan : Nama Kecamatan
Kode pos    : 12345
Kabupaten  : Nama Kabupaten
Provinsi      : Nama Provinsi

Supaya sobat tidak binggung, monggo lihat pengisian formatnya yang benar di bawah ini:



1. Pilih Negara
2. Isi Nama
3. Isi alamat sesuai Format di atas
4. Isikan nama jalan ( Opsional / jika ada )
5. Isikan nama Kabupaten
6. Isikan Provinsi
7. isikan kode pos ( jangan sampai salah )
8. Save And Done!

Penting!
  • Jangan Isikan Nama Alamat yang sama persis dengan nama Akun adsense yang sudah di terima.
  • Jangan Isikan Nama Alamat yang sama persis dengan nama Akun adsense yang sedang dalam masa pengajuan, resikonya sobat bisa di banned untuk akun yang sudah Full approved ini.

Mungkin cukup sekian dulu artikel kali ini, jika sobat ada yang ingin bertanya, silahkan di tanyakan di kotak komentar, saya akan dengan senag hati membantu sobat.

15 komentar

pin ane gak nyampe - nyampe bang :(

Mas nama pembayarannya bisa diubah gak?
Terus rumah saya gak ada nomor nomor gitu.
Bisa nyampek gak ya??

Coba Requst Ulang Deh,,, Tapi sebelum Request benerin dulu alamtnya sejelas2nya,,,

Coba Saya Jawab satu2 yak,,,

Mas nama pembayarannya bisa diubah gak?
"Saya Rubah sesuai Nama saya atau nama keluarga yang alamatnya mudah di temukan... Khusus Akun yg nem[el di blog ini alamatnya perusahaan saya kerja loh,, dan pin sampai.. PO juga :D

Terus rumah saya gak ada nomor nomor gitu.
"Ga Masalah,, Yg penting ada Rt rw nama orang yg di kenal...

Bisa nyampek gak ya??

"Kalo ga sampe2 biasanya ada di kantorposnya mas,,, saya pernah kirim ke alamat kampung saya,, dan ga sampe2 ternyata nyatel di kelurahan..

hello
saya bingung nih saya ngisi alamat nya begini :jalan blabla no . 43
kec.blabla barat
kira" pin saya bakal nyampe gak ya ? mohon balasanya :)

Udah hampir sebulan pin saya tidak sampai mas :(

Maaf, perubahan alamat ke negara/wilayah ini belum didukung.
itu kenapa ya om?
format pengisian alamat sudah sesuai cara diatas..

Ini mastah LUI bukan yah...kaya ngak asing sama namanya..heheheh

Tertinggal ? Itu nama apa ya gan?

Cara kirim ss gimana ya bang ??
Saya dapat pesan dari Google. Katanya
Selamat, akun adsense Langit Malaka telah kami setujui bla bla bla gitu

Akun saya udah disetujui gan tapi saya dapat email kalau saya menangguhkan akun adsense saya.untuk menghapus penangguhan tersebut, atau membuat perubahan lain pada setelan pembayaran,lihat jadwal pembayaran..
mohon pencerahannya gan

itu rt rw dulu gan, terus nama kampung, memang dibalik gitu soalnya saya nama kampung dulu

Bermanfaat sekali, tapi sayangnya agan ngajari orang supaya punya akun ads lebih dari satu. Hehe.. Itu terlihat dari pernyataan berikut:

Penting!
Jangan Isikan Nama Alamat yang sama persis dengan nama Akun adsense yang sudah di terima.
Jangan Isikan Nama Alamat yang sama persis dengan nama Akun adsense yang sedang dalam masa pengajuan, resikonya sobat bisa di banned untuk akun yang sudah Full approved ini.

klo misalnya gk ada jalan disi apa bang pliss jawab

Kalau misalnya pin yg dikirim di alamat kita tetapi gk ada kantor pos apa bisa sampai?